美姫子の挑戦日記
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自分でスキンを変更してみたよ!!  オ・リ・ジ・ナ・ル♪
かわいいブログになるようにいろいろ試してみるよん☆




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美姫子の芸能界活動そして日常の生活を紹介しまぁす♪
2006年 05月 13日 ( 2 )
雨でもるんるん(*^^)!
【2006/05/13】
今日の東京は気温が低く、雨も降っていました><
そんな日でも美姫子は元気に活動しちゃうのです!!

昼間は、部屋の模様替えを行いました!!パッと見で、ごちゃごちゃしてるようにならないようにかわいい布で覆う工夫をしました。
お部屋の様子は非公開で。。。(汗)
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夕方から、近所にシヨッピング♪といっても食材の買出しです(笑)
近くのイトーヨーカドーに行きました。
毎朝食べてるヨーグルトにお菓子作りの為にパイシートとバター。その他必要な食材を購入です!!
大満足で帰宅しました☆





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雨の日にお出かけする時は、お気に入りの”傘”を持ってレッツゴー!!
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by hime-mikiko | 2006-05-13 20:46 | 感動!今日の出来事☆
豆腐バーグに納豆ソース!!
【2006/05/12】
夕食に健康に良いものと思い、大豆バーグを調理しました。ソースにもこだわりを!と考え、大豆つながりで納豆を使用してみました。結構美味しかったです!!
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≪材料≫
ひき肉        :80g
豆腐         :1/5丁
卵           :1個
パン粉        :1/2カップ位(具材の固さに合わせて加減してください)
塩コショウ      :少々

納豆         :1個
オイスターソース :大さじ 2
ケチャップ      :大さじ 1
中濃ソース     :大さじ 2
からし        :納豆についているもの
納豆醤油      :納豆についているもの

≪作り方≫
①ひき肉、豆腐、卵、パン粉を混ぜ、塩コショウをし味をととのえる。
②フライパンに油をひき、①を両面焼き皿に盛り付ける。
③ソースの材料を混ぜ、豆腐バーグを焼いたフライパンで火を通す。
④豆腐バーグにかけ出来上がり。

≪ポイント≫
納豆ソースは、加熱し過ぎると水分がなくなり固くなってしまうので、すばやく行うと良いです。今回、私はソースにミックスチーズを入れてとろっとさせてみたところ美味しかったですよ☆
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by hime-mikiko | 2006-05-13 00:47 | 美姫子のおいしい創作メニュー♪