自分でスキンを変更してみたよ!! オ・リ・ジ・ナ・ル♪
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茹で野菜のノンオイル和風焼き
2006年 04月 13日
【2006/04/13】
今日はヘルシー料理で行きましょう!!野菜はあらかじめ茹で、油は使用せずにオーブンへ☆たっぷり食べても大丈夫^^ ≪材料≫1人前 ナス : 1~2本 いも : 中 1個 チンゲンサイ : 半株 バ タ ー : 小さじ 1 醤油 : 適量 みりん : 適量 にんにく : 適量 (おろし) 塩コショウ : 適量 パ ン 粉 : 適量 ≪作り方≫ ①いもは薄くスライスし、ナスは輪切りにし、チンゲンサイは3センチ幅に切る。 ②①を茹で、火を通す。 ③グラタン皿に盛り付けし、醤油、みりん、にんにくおろしをまぶす。 ④パン粉を振りかけ、風味のバターを真中にのせ、200℃のオーブンで焼く。 ⑤パン粉の色が変化してきたら完成。 ≪ポイント≫ 茹でることにより油を使用せずに野菜が調理できます。味付けの際、まんべんなく調味料をかけるようにすると、味が均一になる。
by hime-mikiko
| 2006-04-13 22:03
| 美姫子のおいしい創作メニュー♪
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